【ディナー懐石】四季を五感で味わう。旬食材をふんだんに取り入れた和食を堪能

【ディナー懐石】四季を五感で味わう。旬食材をふんだんに取り入れた和食を堪能

5,500円(税込)

+2000円で飲み放題もお付けできます。

  • 8
  • 2名~

四季折々の「旬のお野菜」や「鮮度と質の高い海鮮」を長年の経験で培った目利きで仕入れている『旬感酒膳 いっせい』では、厳選した食材の魅力を最大限に引き出した料理をご提供します。大切な方の記念日やご接待、各種ご宴会まで…様々なシーンでご利用くださいませ。

コースメニュー

【お料理】

■前菜 季節の食材前菜六種

■お造里 旬の鮮魚三種

■蒸し物 茶碗蒸し

■魚料理 秋鮭の西京焼き

■肉料理 宮崎牛とトマトのすき煮

■揚げ物 延岡産メヒカリ磯辺揚げ

■〆 秋の土鍋ご飯 味噌汁

■甘味 

※仕入れ状況やシーズンによって、メニュー内容が異なる場合がございます。

※アレルギーがあるお客様はネット予約画面「ご要望欄」にご記入くださいませ。

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/02/06 更新